新着情報

  • 2016.10.01  「ピンクリボン活動応援掛紙」について
  • 2016.09.25  「峠の松茸釜めし」の販売を開始します。
  • 2016.09.03  「峠の釜めし 秋」の販売を開始します。
  • 2016.08.10 「おぎのや長野店イベント情報」更新しました。
  • 2016.07.13 「おぎのや諏訪店おすすめ商品情報」更新しました。

お知らせ

● 駅弁味の陣2016

10月1日から11月30日まで、JR東日本様主催の大型イベント「駅弁味の陣2016」
が開催されます。このイベントは、知名度抜群の定番駅弁やその土地の食材にこだ
わった新作駅弁など61種類の駅弁から、お客様のアンケート投票によって最も高い
支持を得た駅弁が「駅弁大将軍」に選ばれます。  当社からは、
「上州牛ステーキ弁当」と「上州牛の和風ビーフカレー」の2品を出品致しております。
参戦方法は、下記「駅弁味の陣2016」公式WEBサイトからアンケート投票となって
います。是非ご協力下さい。

 「駅弁味の陣」公式WEBサイト ⇒ http://www.ekiben-ajinojin.com/

● ピンクリボン活動応援掛紙

荻野屋では、「乳がん検診の大切さ」を伝えるピンクリボン活動を応援します。

10月1日(土)〜10月下旬までの間は、

峠の釜めしに使用される掛け紙がピンクリボン活動応援掛紙に変更されます。

● 峠の松茸釜めし 販売開始

季節限定「峠の松茸釜めし」の販売を2016年9月25日(日)より開始します。

※横川店は10月1日(土)からの販売となります。

信州産の採れたての松茸を使用し、素材本来の味を活かして風味良く煮上げました。

松茸のエキスたっぷりの煮汁で炊き込んだご飯は「秋の味覚の王様」の名にふさわしい

高級感あふれる薫り高い味わいに仕上がりました。

この機会に是非ご賞味ください。

一日の数量には限りがございますのでお早めにお求めください。

 

■ 販売期間 : 2016年9月25日(日)〜10月中旬(予定) 土日祝日限定

■ 販売時間 : 11時頃の入荷から売切れ次第終了

          ※その日の状況により異なりますので、販売店までお問い合わせください。

■ 販売店舗 : おぎのや横川店(027-295-2431)

          上信越自動車道上り 横川サービスエリア店(027-395-3535)

● 峠の釜めし「秋」販売開始

秋限定「峠の釜めし 秋」の販売を2016年9月3日(土)より開始します。

国産生栗の炊き込みご飯をはじめ、秋の食材を贅沢に使用しました。この機会に是非ご賞味ください。

一日の数量には限りがございますのでお早めにお求めください。

 

■ 販売期間 : 2016年9月3日(土)〜11月27日(日) 土日祝日限定

■ 販売時間 : 11時頃の入荷から売切れ次第終了

■ 販売店舗 : おぎのや横川店(027-295-2431)

          上信越自動車道上り 横川サービスエリア店(027-395-3535)


● 東京駅改札内の「駅弁屋 祭・駅弁屋 踊」(鞄本レストランエンタプライズ)では、
年間を通して「峠の釜めし」を販売しています。なお、上野駅中央口でも通年販売しておりますので、
東京・新宿・上野駅ご利用の際は是非お立寄りください。

 

店舗情報はこちら
店舗情報はこちら
各店舗のイベント情報や新着情報はこちらからご覧下さい。