萩野屋 採用情報
募集要項・エントリー

お名前 S.Kさん  年 齢 48歳  入社年 2010年 入社  ご出身 ●●
学生時代に取り組んだこと (部活バレー部、学年会)
 
  • 入社のきっかけを教えて下さい。

学生の頃荻野屋でバイトをしていたから
友達や妹も働いていた時があったから
電話の対応が良かったから

  • 仕事の具体的な内容を教えて下さい。

調理
発注
パソコン業務
掃除
配膳

  • 荻野屋で働く魅力を教えて下さい。

いろんなお客様、人に出逢えること
学べること

  • 1日のお仕事の流れを教えて下さい。

仕込み
オーダーをこなす
発注
パソコン業務
清掃
片付け

  • 休日の過ごし方を教えて下さい。

散歩
登山
おつかいに行く
家の手伝いをする
友達と食事、お出かけをする

  • 自分はどんな人だと思いますか?

頑固だと思います

  • 周りからはどんな人と言われていますか?

元気

  • 荻野屋で働いていて大変だと感じることを教えて下さい。

まだまだ学ばねばいけないことが沢山あること

  • その大変さをどう乗り越えているのかを教えて下さい。

散歩したり、おしゃべりしたり、お出かけして、美味しいものを食べたり飲んだりして良く寝る

  • あなたが好きな荻野屋のイチオシ商品とその理由を教えて下さい。

峠の釜めし
とんてき御膳
ラーメン
美味しいから

  • 今後の目標を教えて下さい。

ひとつづつ物事をクリアーしたいです
資格試験に合格する事

  • これからご入社される方へのメッセージをお願いします。

良く寝て良く食べ、体を動かして、体に気をつけて頑張ってください

ページトップへ