萩野屋 採用情報
募集要項・エントリー

荻野屋のシゴト

システムデザイン
会社がよりよく活動できる仕組みづくり
販売企画
お客様によりよい買物体験を企画提案
情報システム管理
社内業務を効率的・円滑・正確に行えるよう管理・サポート
営業
対外的な渉外業務を行う
販売・接客業務
お客様に楽しみ、喜んで頂けるよう真心こめて接客を行います
栄養士
社員の健康管理とお客様へのよりよいサービス体験をサポートします
衛生管理
お客様がいつでも安心して来店し利用していただける体制づくりへ尽力しております
経理
会社の日々の入出金管理を行い、正確でスピーディーな会計帳簿の作成を行います
仕入
お客様に楽しい体験をして頂けるよう厳選した食材や商品の仕入れを行う
首都圏事業
東京都内を中心に新たな事業の展開に挑戦しています
製造統括管理
お客様に常に喜んで頂けるよう自社商品の品質管理・製造運営・製造管理を行っています
設備管理
事故のない会社を目指して日々会社の設備管理を行います
総務
会社の人事労務含め社員が働きやすい環境構築につとめています
ページトップへ