萩野屋 採用情報
募集要項・エントリー

お名前 Y.Sさん  年 齢 51歳  入社年 2001年 入社  ご出身 群馬県
学生時代に取り組んだこと

 

  • 入社のきっかけを教えて下さい。

ハローワーク

  • 仕事の具体的な内容を教えて下さい。

安心・安全・おいしいを一番に考えています。

  • 荻野屋で働く魅力を教えて下さい。

峠の釜めしを作れる。

  • 1日のお仕事の流れを教えて下さい。

朝、工場→管理業務→衛生業務等。出荷数量チェック

  • 休日の過ごし方を教えて下さい。

家の事

  • 自分はどんな人だと思いますか?

普通の人

  • 周りからはどんな人と言われていますか?

普通の人

  • 荻野屋で働いていて大変だと感じることを教えて下さい。

全部

  • その大変さをどう乗り越えているのかを教えて下さい。

全力で

  • あなたが好きな荻野屋のイチオシ商品とその理由を教えて下さい。

峠の釜めし

  • 今後の目標を教えて下さい。

この先50年釜めしを作り続けること

  • これからご入社される方へのメッセージをお願いします。

釜めしを好きになってください。

ページトップへ